Одолеем!

Мой Артёмовск родной, весь разрушен опять.
Как тогда, когда я родилась, в сорок первом.
Очень трудно душой мне всё это принять…
До разрыва натянуты нервы.
 
Я под звуки бомбёжек со скрипом росла,
Как и все, в дни войны голодала.
К двум годам всё ж довольно смышлёной была:
Самолёты на звук отличала.

Мессершмиттов и юнкерсов слышала звук
И… пешком под кровать убегала.
До сих пор помнит тело тот страшный испуг,
Когда бомба наш дом разметала.

В погреб мама успела с сестрой нас втолкнуть,
И сама впопыхах заскочила.
Никому не желаю познать эту жуть…
Полминуты спасло от могилы.

… Победили врага, стала мирною жизнь.
Ой! Как дорого стоит  победа!..
Нам казалось, что мы победили фашизм,
Что конец разрушеньям и бедам…

Но… опять на  Донбассе лютует война,
Мой Артёмовск разрушен  весь снова.
Украина – нацистская нынче страна:
Русофобия   –  действий основа.

Мне не верится, что Украина сама
Себя  в изверга вдруг превратила.
Всё разрушила: школы, заводы, дома…
И людей сотни тысяч убила.

Не добитая нами фашистская мразь
Переехала в США и в Канаду,
И в Европе живут их потомки  сейчас.
Уничтожить нас вновь они рады

Запад нас ненавидит, а всё потому
Что у нас благородные гены.
Отдаём предпочтенье душе – не уму,
В ней энергия жизни нетленной.

Ум без совести  счастья надолго  не даст.
Он всегда заведёт в заблужденье.
Ум за деньги  и маму продаст и предаст,
И лишь  совесть есть наше спасенье.

Бог России  доверил планету спасти
От бездушия власти Маммоны,
К Богу, к Свету весь мир за собой повести.
Быть мессией Россия достойна.

Мы устроены так: вечность  – в  нашей душе.
В ней  энергия Бога  нас движет.
Мы в эпоху расцвета вступаем уже,
А она предначертана Свыше.

Мы живём в переходный период сейчас.
Водолей сменит эру злой Рыбы.
Будет совесть иметь над планетою власть.
За доверие – Богу спасибо.
 
Божью волю  исполним! Фашизм победим!!!
Жизней, сил своих  не пожалеем!
Лжи и наглости дальше расти не дадим!
Зла гнездо сокрушим! Одолеем!
               
               
 


Рецензии