Приятно пообщаться

Приятно пообщаться
В родственном кругу
Где нет мажоров, цацей
И все мы на виду.

Общенье откровенно
И без задних мыслей
Общение бесценно
Нет места здесь корысти.

Текут рекой рассказы
Истории из жизни
У всех свои проказы
И судьбы сюрпризы.

В застолие весёлом
Общаемся открыто
Смех звучит, да хором
На желудок сытый.

Душевное общение –
Есть сердечный праздник
Как отдохновение
Как частичка счастья.


Рецензии