Ройбуш

Ройбуш. Вырабатывается из листьев южно - африканского кустарника. При заваривании такого чая вода окрашивается в симпатичный красный цвет. Напиток обладает приятным сладковатым вкусом. Благодаря высокому содержанию витамина С этот чай укрепляет иммунную систему. Ройбуш не содержит кофеин, и поэтому его можно пить в любых количествах, горячим и холодным. Он поднимает настроение по утрам, утоляет жажду в течение дня, а вечером помогает расслабиться и заснуть.


Рецензии