Пу - эрх

Пу - эрх. Этот чай способствует похудению, нормализации обмена веществ и снижению холестерина в крови. Вкус чая пу - эрх можно определить как приятный и насыщенный, хотя в первый раз он может и не понравиться. Способ приготовления: половину чайной ложки чая заливают одной чашкой кипятка и настаивают 2 минуты. Этот чай можно заваривать несколько раз, при этом он сохраняет вкус и целебные свойства.


Рецензии