Мате

В мате содержатся практически все витамины и микроэлементы, эфирные маслА, смОлы и танины. Мате помогает при умственном переутомлении и головных болях, способствует улучшению памяти и подавляет чувство голода. Заваривают мате кипятком, настаивают 2 3 минуты. Важно, чтобы напиток не перестаивался.


Рецензии