Не повторится... я знаю точно не случится... и нич

НЕ ПОВТОРИТСЯ...

Я знаю точно -- не случится...
И ничего не повторится...
Ни этот день, ни этот час,
Ни это небо...Может в снах?!

Всё будет...Только не сейчас...
И я красивая с тобой ках в облаках...
Всё будет...Но уже не в этот час...
И может быть в других годах...

Случится действо...Изменение....
Всего то лишь одно мгновение...
Едва заметными штрихами,
Рисует Время нас и правит нами...

Невидимыми нам кистями...
Нам нашу жизнь и чьими - то руками.
Что повторять творение Творца?!
Всё просто...Новое родится...
Нет конца...


Рецензии