Память о далекой осени

В cтаром парке у нашего дома,
Тут от бед я спасался не раз,
Здесь мне дорого всё и знакомо,
Тут не видно завистливых глаз.

Шелестят тут кленовые листья,
Словно что-то напомнить хотят,
С неба падают старые письма,
Рядом дети ласкают котят.

В этом месте не хочется думать,
Если ж думать, то так, ни о чём,
Говорят, низкий уровень шума,
Хоть и есть, но он нам нипочём.

Скоро вечер, пора подниматься
И опять возвращаться в свой мир,
Через силу опять улыбаться
И стирать свою обувь до дыр.


Рецензии