Арбат, Москва

Приветствую владычица Москва!
 Я здесь! Я - на Арбате! Я читаю!
  Своим Тебя всем сердцем прославляю!
   Я влюблена, красавица, в Тебя!

    И каждый хочет на тебя взглянуть.
     Ты яркая как сказочная птица.
      Тобой Россия-матушка гордится.
       Истории Твой уникален путь.

        Ведешь с собой на линию дождя.
         Такой простор, размах необычайный.
          И если Ты в Москве, то не случайно.
           Я так люблю, красавица Тебя!

17.01.2023


Рецензии