Вдыхая ветер...

Вдыхая - Ветер, выдыхаю глубину
Вдыхая -Небо, выдыхаю  - дали
Люби меня, Люби, Люби -Одну
Люби так сильно, как когда летали....

Дай  Верить мне, когда повсюду тьма..
Дай видеть Свет и чувствовать дыхание...
Дай ощущать, что есть лишь Я Одна...
Я есть ЛЮБОВЬ и я Твоё желание...

Что там, за небосводом голубым?
В той точке, где поля целуют вечность
Мой нежный Мир наполнил сладкий дым...
И разлилась по улицам беспечность...

И мысли, что всегда со мной за руку шли
Покинули меня безсожаления
Я так давно молила, о Любви...
Я так ждала, ждала я дозволения....

Теперь рисую я рукой зарю
И это небо и  дома как в сказке
Ты чувствуешь, как сильно я Люблю...
Ты подарил мне счастье, видеть краски...


Рецензии