Америка проект искусственный с Арестовичем вновь з

Америка проект искусственный с Арестовичем
Вновь запускает, Зеленский это уж
Отживший элемент. Арестович метит
На его место, сейчас в Америке
Инициацию проходит и пишут ему речи сладкие,
Что и как народу говорить.

Сценарий один в один, как и с Зеленским,
Картинка эта до сих пор в глазах стоит,
Зеленский на коленях встаёт перед народом,
Клянётся, что с Россией он наладит связь.
И этим он купил доверчивый украинский народ.

Америка всю психологию славян давно уж изучила,
Народ украинский в дружбе с русскими
И белорусами желают жить и на словах они
Всё это обещают, на деле  ж получается всё
С точностью наоборот.

И потому переобулся этот Арестович, был он
Советником у Зели и в какой-то миг против
Течения пошёл и на него пошли гонения
И быстро эмигрировал в Америку тот фрукт.

До мелочей продуман весь сценарий, сейчас
Оттуда троллит Украину и Россию заодно,
Уста его, как бы правильные речи говорят
И услаждают ухо, но вспомните Зеленского
Он точно также говорил.

Народ, судьба решается ваша в такие
Вот минуты, сто раз вы обмозгуйте всё,
Чтоб в очередной раз не наступать
Вам на одни и те же грабли.

 Арестович, он артист ещё похлеще,
Чем Зеленский, умеет убаюкивать народ.
Проект искусственный американский
Неизменный, он хитростью всегда берёт.

Перед сном вопрос я задала в Пространство,
Кто есть Арестович? И гулким эхом слово троль
Услышала во сне, а следом страшный сон приснился,
От монстра убегала и от страха вся в поту проснулась я.

Значение слова троль я в соцсетях нашла,
Что это демоническая сущность искусственно
Созданная, такой проект готовит нам Америка
И пострашнее он Зеленского будет.

 Америка здесь не упустит уж свой шанс.
Сотрёт с лица Земли славянские народы.
Простой народ держите с Богом постоянно связь
И этим повышайте свои энергетические вибрации.


Рецензии