Лапачо

Лапачо. Чай. С характерно горьковато - кислым вкусом. Инки называли лапачо деревом жизни и настоем из его коры лечили от кишечных воспалений. Если за день выпить 4 - 5 чашек лапачо, то на следующее утро кожа станет более упругой. Способ приготовления: кипятят литр воды, после закипания добавляют 4 чайные ложки чая лапачо и кипятят на медленном огне примерно 5 минут. Затем настаивают ещё 15 минут. Чай можно пить как тёплым, так и холодным.


Рецензии