Не вижу берегов

Не вижу берегов.
Плыву в потоке дней.
Нет видимых оков,
Но стало лишь трудней.
Весь этот плен внутри -
Квадратная тюрьма.
Себе самой не лги.
Себе же враг сама...
На маленьком плоту
Не видя берегов
Куда-то я плыву...
В пучине твоих снов...

5.02.2024г.
©Оля Варяницына


Рецензии