Боссик к бабушке приехал

С мамой Аней, сестрой Нелли
Боссик к нам приехал в гости.
Жаль побыл лишь полнедели,
Не размял бабуле кости.

Бабушка приезду рада.
Приготовила вкусняшки.
Для неё он как награда -
Славный фиксик из мультяшки.

Боссик кушает примерно,
Хвалит морс, её котлетки,
Торт фруктовый, несомненно,
Заменяет все конфетки.

А бабуля рад стараться,
Приготовила лапшичку.
И чему тут удивляться,
Не изменишь ведь привычку.

Дед немного отодвинут,
Но нисколько не страдает,
Видит Боссик то продвинут,
Мыслью умной обладает.



                05 февраля 2024г


Рецензии