Морские гёзы рулят!

    *Три тонны пороха, а сверху разный лом...

      Любитель Абсента*


Пепел Клааса
(Кто бы
      Сеньоры,
            Подумать мог!)
Получился взрывоопасным...
(Недосмотрел ваш
      Истинный
            Бог!)

Кровь за кровь,
            Огонь за огонь -
П е р в ы е   революционные грозы:
Так
      Р у л и л и
            Морские гёзы!


5. 02. 2024


Рецензии
Книга о Тиле Уленшпигеле очень впечатлила в юности, не скрою)

Любитель Абсента   05.02.2024 12:27     Заявить о нарушении