***

Куда ведут пути дороги
Об этом знает только БОГ
А я бреду пути не зная
Придумать новый маршрут не смог...

Иду во тьме следы сбивая
На ощупь нахожу маршрут
Иду вперёд себя не зная
Кружу, как дурень, баламут

Меня ведёт любовь слепая
Сквозь буреломы и тайгу
Любовь ведёт к заветной цели
Там где любимую найду...


Рецензии