С любовью встретившись подчас

С любовью встретившись подчас,
Мы в чувствах очень осторожны.
Кто был обманут и не раз,
Тому поверить в счастье сложно.
Пусть сердце тихо шепчет:" Верь",
Но разум все твердит: "Обманет".
Боль обретений и потерь
Стеной не одолимой станет.
Наш опыт часто лишь палач,
Когда сдались ему на милость.
Он не гарант от неудач,
Но враг тому,что не случилось.


Рецензии