Поставили врагу штыки

Ах, молодые годы
И в окопе...
И думы:"Почему? Зачем?"
Их Родину беречь,
Всех скопом,
Отправили держать Донбасс
Плечом.

И сколько было непонятного.
Уже погибло много молодых.
Охота боя до победы, ратного!
Осатаневшим дать под дых.

Там, в городах России молятся,
Но только те, чьих мужики
За чернозёмною околицей
Поставили врагу штыки.

Народ, гляди, мальчишки бьются!
Хотя бы усмирите праздник.
Рекою слёзы женщин льются,
Когда с сынами был ужастик.

Хотят чудовищным поступком
И запугать, чтоб дух поник.
Война, для духа мясорубка,
О зверствах много было книг.

Но, как не понимают гады,
Что метод сатаны пустой.
Их души место ищут в аде.
Мы победим, итог простой.

Кто с Богом, тот уж усмирял
Псов бешеных всей силой Божьей.
Скорби! Кто лик свой потерял...
И стал фашистской харей, рожей.

Мы за своё не поскупимся.
И хватит слушать клевету.
Святыми, Богом похвалИмся!
Они всех воинов ведут!

И что б антихрист не придумал,
Кишка его всегда тонка.
У нас побед большая сумма.
И язвы от Христа Венка...

И по земным дорогам ходят
Злодей и праведник, и трус...
Сберечь Россию надо годы.
Быть русским, это божий груз.

Опять прощать все оскорбления,
И умными людьми делиться.
Взрастить достойных поколение.
И на врагов потом, не злиться...


5.02.2024
00:41

5.02.2024
00:07


Рецензии
По делу.Это сейчас на самом острие злободневности.

Игорь Синчуков Балторосс   22.04.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.