Мы были впереди...

Мы были впереди Европы всей,
Законодатели балета,
Перекрывали Енисей,
Перекроить хотели всю планету.
Но... развалился наш Союз
И памать о былом поглотит Лета*.

* в древнегреческой мифологии - река забвения


Рецензии