Драма

С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ,
ЧУТЬ ЧТО И СРАЗУ..,
- ОБЕЩАНИЯ ДАННЫЕ В БУРЮ ЗАБЫВАЮТСЯ!
(МАМА!
ОБЪЯСНИ МНЕ
ЧТО Я ТАКОЕ.,
 ТРАГЕДИЯ?
КОМЕДИЯ?
ФАРС?
МЮЗИКЛ?
МЕЛОДРАМА?)

ЗАЧЕМ Я ВЫДАВЛИВАЛ(А)  ИЗ СЕБЯ РАБОВ ПО КАПЛЕ.,
ЗАЧЕМ МЫ
ВЫДАВЛИВАЛИ ИЗ СЕБЯ РАБА ПО КАПЛИ,
ПОТОМУ ЧТО, ЧТО,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО СЦЕНА,
А СЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ?
А СЦЕНА КАПИТАЛ?
А СЦЕНА,
САМЫЙ  УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ  ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖАНР,
                ЕЩЁ  СПОСОБНЫЙ ОЖИТЬ В ПЬЕСЕ,
                НА КОНЦЕРТЕ,
                В КИНО,
                В СПЕКТАКЛЕ!


Рецензии