Февраль

Я смеюсь в этот "жаркий" февраль,
Мои щёки уже загорели.
Солнцу яркому даже не жаль,
Как рябина, они покраснели!..

Я, как сельский дворовый пацан,
Улыбаюсь от прикосновенья
Всем морозным и сильным ветрам
За хорошее настроенье!

Снегопадом меня не унять!
Я танцую под свисты метели.
Мне б февральскую стужу обнять,
От которой все прочь улетели.

Этот зимний красивый пейзаж!
Светит ярко лучей отраженье.
Холод вызвал приятный мандраж,
Снежно-белое прикосновение!

Валит пар у меня изо рта,
На ресницах моих ледененье.
Как природа с нами проста,
Дарит зимнее нам вдохновенье!..


Рецензии