мне обещали рай виденья

мне обещали рай виденья
твоих чарующих очей
в ночи я видел привиденье
и побежал за ним скорей
и прыгнув разрывая землю
разбился о земной гранит
теперь в пучинах океана
скелет мой бережно лежит


Рецензии