заноза

Это был короткий сон,
не обременённый снами,
как доверчивый поклон,
реверанс того, что с нами
может быть произойдёт,
может нет, но та заноза,
что из сердца не уйдёт-
нелюбви метаморфоза...
ну казалось бы с чего,
из величества внезапность,
а иначе для чего
наша жизнь, сплошная странность.


Рецензии