Февраль

А сегодня снова вьюга
И  красавица метель,
Запорошены дороги,
Заморожена капель.

И снежинки в ритме вальса,
Норовят потанцевать,
Им ложиться не охота,
В белоснежную кровать.

Воздух чистый и хрустальный,
Надышаться не могу,
По заснеженной тропинке
Я ,как в детстве, пробегу.

Раскраснеюсь на морозе,
Ах ты ,Зимушка- Зима,
Ты пушистым одеялом
Лес накрыла и дома.


Рецензии