Замерцал в облаках огонёк

Чёрным вороном тьма улетела,
Замерцал в облаках огонёк,
Снова солнце на мир поглядело,
Алой прядью окрасив восток.

Каждый день рассветы встречаю,
В окоёме рожденье зари,
Вновь на небо его провожаю,
Часть на память оставив внутри.

Krestoff
05.02.24


Рецензии