Паук

НАРОД, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, АНОНИМЕН,
ВОТ ПОЧЕМУ.,
ЛУЧШЕ ОДНО ПИСЬМО С ПОДПИСЬЮ,
ЧЕМ МИЛЛИОН БЕЗ ПОДПИСИ!

ВОШЁЛ В ПОТОК?
- РАССЛАБЬСЯ!
НЕ ВОШЁЛ В ПОТОК?
- ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ  НАСИЛИЕ,
НО,
 ВСЕХ СРАЗУ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО БОГ!

ВОШЁЛ В ПОТОК, НЕ ВОШЁЛ В ПОТОК,
- БЕЗ ГОЛОВЫ
ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЗАПАКОВАЛИ ,
    ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАЛИ- ЗОМБИРОВАЛИ,
СКАЗАЛИ,
МИЛОК.,
ТЕБЕ ТО УЖ ТОЧНО,
НЕ НУЖНО
НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО  УВАЖЕНИЯ,
ЖИВОТНОГО ИЛИ ИСКУССТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!


Рецензии