крещеный мир

     …давно, покинул жизнь  обол
никто уже не помнит лепту,
хорал не слушает собор,
….
мать, отроком не назовёт
разнузданного наркомана,
того кто с нищего  кармана
за счёт её как сын живёт,

крещеный мир
войной, раскрещен,
двумыслием  -
распят  имён,
упали семьи с благовещен
и колоколен злых времён…


Рецензии