Рекомендация

Просыпайтесь постепенно,
потянитесь не спеша.
Ваше тело совершенно,
и внимательна душа.

Если б Пушкин так проснулся
зимним утром натощак,
то конечно б не загнулся,
не стрелял бы как вахлак.


Рецензии