Вам на радость

Каждый час, каждый день, каждый год
Жизнь бежит всё вперёд и вперёд.
Не замедлить никак этот бег.
Из коляски глядит человек.

Он пока не поёт, не грустит,
И пока с вами не говорит.
Но вы рады что он у вас есть,
И сигналит, когда хочет есть.

Каждый час, каждый день, каждый год
Жизнь бежит всё вперёд и вперёд.
Не замедлить никак этот бег.
Вам на радость растёт человек.


Рецензии