Без доброй альтернативы

Без доброй для всего альтернативы
не будет в деле блага перспективы.
В зла и добра смешеньи начинаньям
не может быть на деле оправданья.
Благие же намеренья туфтою
накрыты в любовании собою.
И из своекорыстья в интересах
не вырастет в доверии прогресса.


Рецензии