Если есть мир - он только в моей голове

Если есть мир - он только в моей голове.
Только в моей голове - есть в нём ты или нет.
Жёлтый растёт цветок в сочной густой траве. -
Может быть, для других - другой он имеет цвет.

Может быть, облака - взбитый лебяжий пух -
Больше похож на дым, огромный кирпичный дом...
Белых коров домой гонит седой пастух
И облака за ним - кот катит, как снежный ком...

Может быть, этот мир - сбивчивость чьих-то снов.
Калейдоскоп картин, мне выпавших наобум.
Сколько вокруг людей - столько вокруг миров.
И совокупность их - не есть постоянство сумм.


Рецензии