Полная перезагрузка

Полная перезагрузка!
Промывание мозгов!
Все идеи, словно семечки, полузгав,
Добралась, похоже,
до основ!

Обрела спокойствие и рада, что не нужно больше ничего искать.
Жизнь мне данная- моя награда!
И не нужно никого в ней побеждать!

Всё срослось, сложились сами пазлы.
Вот она Вселенная моя!
Приходящие в ночи мне фразы,
Делают осознаней меня!

Этим обретаю безмятежность.
Это придаёт мне твёрдость в выбранном пути.
Мир вокруг принять, как неизбежность,
В ногу со своей Душой идти.

Сразу легче стало и вольнее!
Ведь не нужно больше истину искать!
Жить с улыбкою и веселее от того,
Что удалось себя признать!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии