***

Утонуло в глазах!

В моих глазах тонуло ВРЕМЯ.
И я его не спасала...
И я за ним не следила...
Медленно провожала....

Жила...Ходила...Дышала...
И это то-же не мало.
О чём то там забывала,
А что-то начала с начала!

Загорится огонёк в глазах,
Я его скрывать не буду...
Подурачусь в этих образах,
А потом со временем забуду...

Что-то жизнь на ушко прошептала,
Но не скрыть от глаз моих, не спрятать.
Не обиделась она, не замолчала,
А продолжала потихоньку капать...

Кап, кап, кап...Ведь не часы  -- не остановишь,
И продолжаешь жить и верить...
Что там ВРЕМЯ для тебя готовит?!

Только вот шагами не измерить...


Рецензии