Кофе, неодинаковый слева и справа

Сегодня, во время утреннего кофепития, разговорился с сотрудником, он совершил
ритуальный одноходовый провокационный манёвр, чрезвычайно распространённый в
наших широтах способ социализации: возможно, таким образом ему было любопытно
было услышать мою точку зрения по нижеследующему поводу. Пожаловался на то,
что некоторые люди критикуют его ритуал кофепития, использующий, в процессе,
одноразовую посуду. Использование одноразовой посуды загрязняет окружающую среду,
поэтому, это опасно, вредно и не полезно... Я сказал ему, что это типичная критика
слева. Он насторожился. Продолжив, я сказал, что тоже считаю его неправым и ровно
по той-же самой причине -- он использует для ритуала кофепития одноразовую посуду.
В то время как пить и есть нужно на серебре. Такая критика справа.


Рецензии