Добро и зло две половины

Добро и зло  две половины
на чаше мировых весов
где ангелы летают мирно
и бродит стая злобных псов
хотел бы просто растворится
стать облаком в глубинах сна
но тело бренное мешает
лишая вечного   огня


Рецензии