Краток миг земного бытия

Как краток  миг земного бытия,
Короткого земного пребывания.
Кто то?...Посмеялся надо мной,
Наделив  тело  разумом ,душой
В обмен на миг существования.
Одна надежда теплится во мне,
Покинув  тело  разум   и  душа
Найдут другую сферу обитания.


Рецензии