Змея, поэзия из Высшей Силы

Ты видно жертву лишь
Ждала.
Ты,
прикоснулась
И убила.
Змея, с подмножества
Листов.
Поэзия, из Высшей силы.

Все строки,
Это словно яд.
Рифмы в пропорциях и прозе.
И Рай,и ад...
Души полёт.
Ведь мертвецы
Писать не могут!


Рецензии