Используя техинку

Лето, отпуск я на даче.
Время действия июль.
Земляника спеет, значит,
дрон в полете, словно лунь.


И я с дачи изучаю,
где есть ягоды в лесу.
К ним тропинку намечаю.
И потом домой несу.

Современные подходы
подарила мне война.
От неё мои доходы.
Это не её вина.

Неприкасаемая
Собчак - священная корова.
И, чтоб не сделала она,
есть на башке её корона,
и не доказана вина.


Рецензии