Рекорд

Мой мозг отравлен алкоголем,
Какой-то значит праздник был.
Я никогда не пил запоем,
Два дня от силы, и без сил.

Напрягся, повод вспоминая,
Хочу подняться, не могу.
В мозгах жена, соседка Рая,
И фейерверки на снегу.

Зима! Ну это уже что-то,
А может "Старый новый год"?
Про Новый помню, тост, икота,
И алкоголя спиртзавод.

Да неужели две недели?!
Но ведь здоровья столько нет!
А может в коме пролетели?
Кто на вопросы даст ответ.

И тут жена ко мне заходит,
Давай вставай и не ленись.
Сегодня "День влюблённых" вроде,
Уже все гости собрались!!!


21.02.2019


Рецензии