правило солнца

Февраль танцует прощальный танец
в честь уходящей зимы,
прикосновеньем даря румянец.
Его принимаем мы
как неизбежность, и напоследок
в памяти сохраняем
узоры окон и голых веток,
и дни до весны считаем.
Живём по правилам мирозданья,
незыблемым, нерушимым,
где вечно солнечное сиянье
любовью неотвратимой.
Ему, великому, безразлично,
верят в него, или нет:
Солнца служение безгранично.
Для всех, безусловно, свет!


Рецензии