Лекарство от тоски

Как замечательно бывало от тоски
Нащупать ночью твердые соски!
Лицом уткнуться в колющий лобок,
Мир заискрится , станет не убог…

И силу страстную не спрятать, не унять
И вечно хочется, то снова ,то опять!

05.02.2024


Рецензии