Ветер!

Горный Ветер
Как про тебя мне спеть?
Ответь мне, горный Ветер!

Орёл над кручами...
Что может быть лучше?
Кли-клик!
Дикий крик
Откуда он возник?

И аксакал, старик,
у него нет ни вина, ничего из золота!
За спиной - мешок,
Впереди - седая борода!

И это буде навсегда!
Храни меня, Изида!
Странная моя богиня...
А я буду твой
навсегда!

Не из золота я!
Нет!
Не бриллиантовый твой
Такой, как все!

Один раз живём.
да ведь?...
комон?
Эврибади?
...


Рецензии