Круглый снег

Бог сыплет снег с ладоней круглым рисом —
Сегодня он не крупный и шуршит.
А вязаное небо низко-низко...
И облака, как белые коржи.

На лапах сосен слой за слоем кольца времени.
В конце большой зимы их будет девяносто.
В балетном классе високосная Метель...
...И круглый снег слегка шуршит в морозном воздухе.


Рецензии