Итак Арсений или Лев?

Итак: Арсений или Лев?
Да, завтра! Лев или Арсений?
Арсений – Зевс! Лев тоже гений!
Интригу ждёт саранский зев!

Проглотит всё! И схватку дев
Где первой станет Маргарита
Танцоров радости открытой...
Так кто? Арсений или Лев?

Фото с ресурса championat.com


Рецензии