ИГРА

ИГРА

Родившись, мы уже запрограммированы,
Это мы называем судьбой.
По чьей- то воле мы детерминированы,
Но при этом остаёмся самими собой.

Жизнь на Земле просто игра,
Мы догадываемся, что ней управляют.
Судьбу мы творим, просыпаясь с утра,
Иногда наши ошибки за нас исправляют.

Радости жизни воспринимаем через чувства,
Есть ещё разум и сознание.
До чего же дошло творения искусство,
Мы мнимые игроки, в нашем понимании.

Игра закончится, когда нибудь,
«Конец света» и не более.
Жизнь, это игра, какая жуть,
А мы пытаемся писать её историю.

Но история уже давно прописана
И её участники известны наперечёт.
Кто- то играет очень изысканно
И в «Судный день» будет вести баллов подсчёт.


Рецензии