Сегодня про еду, мои комменты-сахар

Занимаюсь сама
Нутрициологией, знаю,
На себе всё проверяю,
Да, утром переваривается
всё отлично,
Поэтому говорят,
что сахар не навредит,
Лучше утром его точно,
Чем вечером, ночью,
Утром и немного–
не навредит,
В плане веса, гляди,
Но что же все про вес,
Сахар – это прежде всего,
вред микрофлоре и стресс,
На голодный желудок если,
То сахар, отнимает
все силы, честно,
У меня дома пример,
Парень жрёт мёд с утра,
И ледяная вода,
Потом его вырубает,
Идёт опять спать, валяется,
А я знаю от чего:
Сахар микрофлоре навредил,
Процессы не те включил,
А вода холодная с утра,
Надпочечники сильно напрягла,
Напрягла быстрее работать,
Выпятую воду, нагревать–холодную,
Вот вам и нет сил,
Мне не верит, говорит–отвали,
А я человек с группой,
И то сил больше, оттуда,
Потому что встала рано,
Тёплой воды попила,
Сделала легкую зарядку,
И душ контрастный приняла,
Позавтракала, что важно,
После подъёма не позже,
чем через час,
Поэтому и силы на весь день,
Много о здоровье пишу советов,
Проверенных на себе,
Пишу о том, что помогает,
нравится мне,,,

– Импровизация,
ваше вдохновило видео,
Написала правду, как есть в жизни,,,


Рецензии