Рыб на съедение можно разводить в аквариумах

Рыб на съедение можно разводить в домашних больших аквариумах.Причем можно сделать и космические аквариумы на луне и на орбитальной станции, подкармливая рыб муравьями с террариума.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии