Давай же встретимся с тобой во сне

Давай же встретимся с тобой во сне.
В каком-то Богом забытом месте.
Где звёзды будут петь при Луне,
Как будто радуясь, что мы вместе.

И там же я тебе прошепчу
Одно лишь слово, но чтоб услышал...
И в небе звёздами напишу
Душой услышанные четверостишья...


04 февраля 2024 год


Рецензии