Осенний ветер

Она боялась не успеть.
И вышло точно, как в кино.
Она пришла , и лишь букет
Лежал и мирно ждал её.

Букет любимых хризантем.
"Прости",- шептали лепестки.
Осенний ветер между тем,
Разбрасывал его стихи.

Они летели из под ног,
Садились нежно на плечо.
Осенний ветер как-то смог
Запечатлеть стихи его.

Они касались нежно губ.
Трепали волосы, пальто.
Осенний ветер как-то смог
Сказать, что долго ждал её.

И в тех стихах была любовь
Наполовину, и печаль.
Она простила, что не смог
Её дождаться. Очень жаль...

Букет взяла  еще дрожа,
От ветра и его стихов.
И молча вдаль она пошла,
В душе неся его любовь...


Рецензии