Твоя сила против моей одержимости...

Твоя сила против моей одержимости,
Твой рисунок стирает старый орнамент.
Уже трудно упиться старым желанием,
Мои клетки по-новому сладко звучат.
И что было мне вожделенно когда-то,
Не питает уже меня.
Есть ли что-то столь тонкое,
Чтобы сладость
По спиралям моим лилась?
Я на камнях читаю мысли,
И во снах читаю людей,
И в огнях из земли, иногда касаясь,
Я по пикам бегу к тебе.
И уже в наложеньи два мира,
Но один неизведанный.
Непроявленное выглядит явным,
Только его бы просеять.
Видеть цветные намерения,
Разрешеченный страх,
Эманации поднебесные,
Или демонов шлак.
Из души бы повытопить
Чуждые ДНК.
И услышать бы музыку необычную
Силы божественной.


Рецензии