Ждем весну!

Стекали лужи звонкими ручьями,
Сбегали зайчики от солнечных лучей,
Весна, что только делаешь ты с нами!
Ведь впереди так много тёплых дней!

Хотим уже забыть о зимней спячке,
Когда все дни на улице темно.
С тобой про сон мы точно позабудем,
Когда капелью постучишь в окно!

Когда теплом ты нас своим согреешь,
И позовёшь вернуться стаи птиц,
Чтоб у дождя вчерашние метели,
Водой прозрачной капали с ресниц.


Рецензии